首页>党务公开
市行办召开2017年党风廉政建设工作会议

  3月16日,市行办召开2017年党风廉政建设工作会议,安排部署今年党风廉政建设工作任务,层层签定责任书。参加会议的人员有行办机关及下属单位行业发展服务中心的全体人员,邀请市纪委派驻四组副书记郭春利到会指导。

  党委副书记孟兆慧主持会议,传达了《行办2017年党风廉政建设工作要点》。党委书记、主任陈强作了重要讲话,回顾和总结了2016年党风廉政建设工作,为大家解读了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话及市纪委十届八次全会精神,对行办2017年加强党风廉政建设切实履行从严治党主体责任提出了四点意见:一是要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,形成严守政治纪律和政治规矩的高度自觉;二是要增强管党治党责任意识,夯实全面从严治党主体责任;三是要严肃党内政治生活, 加强党内监督,营造良好的政治生态;四是要坚持纠“四风”和树新风并举,持之以恒落实中央八项规定精神。

  郭书记在讲话中,从深刻认识全面从严治党的重要性必要性、党风廉政建设和反腐败形势、如何落实从严治党主体责任三个方面作了精彩的辅导,对行办切实增强从严治党的责任感和使命感,认真落实好党风廉政建设各项工作任务,确保从严治党主体责任落到实处指明了方向。

                                                                                                                   (人事科)

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司