首页>党务公开
市行办召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会议

  55上午,市行办召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动动员会议,机关和下属单位行业发展服务中心全体干部职工,以及所属党组织三源家电党总支党员代表参加了会议。党委副书记孟兆慧同志主持会议,党委委员、调研员康荫国同志宣读了《市行办开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动实施方案》,党委书记、主任陈强同志作了动员会讲话。

  陈主任指出,开展这次主题活动,是保障行办工作目标任务圆满完成的迫切需要,是落实全面从严治党主体责任的现实需要,是推动“两学一做”向纵深发展的具体行动。活动要把问题贯穿始终,做到边查边改,立查立改,解决党员干部在思想观念、工作作风、勇于担当、遵规守纪方面存在的突出问题,下决心对作风建设来一次大扫除,进一步激发行办党员干部的工作热情。

  陈主任要求,全体党员干部要按照市委和行办党委的安排部署,坚决贯彻走在前、作表率的总要求,思想认识上高度统一,组织领导上切实加强,工作责任上严格落实,确保主题活动真正取得实效,以作风建设的新成效,推动行办工作再上新台阶。

  (人事科)

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司