首页>党务公开
市行办召开过硬党支部建设工作部署会

  6月21日,市行办党委召开过硬党支部建设工作部署会。行办所属各基层党支部负责人参加会议,行办党委副书记孟兆慧同志主持会议并作动员讲话。

  孟兆慧在讲话中指出,抓好过硬党支部建设,对于更好地落实党的路线方针政策、履行工作职能、树立良好形象、凝聚发展合力,有着至关重要的作用。行办各级党组织要在党委的领导下,明确目标要求,坚持把党支部建设与业务工作同部署、同落实,用更高的标准、更严的要求,打造过硬基层党支部。各基层党支部负责人、党员干部要在建设过硬党支部过程中走在前列,勇于担当,作出表率,推动基层党建全面进步、全面过硬,为践行新理念、增创新优势、建设新泰安贡献力量。

  会上,学习传达《中共泰安市委关于建设过硬党支部的意见》、《泰安市行业管理办公室过硬党支部建设实施方案》。

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司