首页>党务公开
市行办组织党员干部参观肥城市陆房突围战胜利纪念馆暨开展“主题党日”活动

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动,以实际行动迎接建党九十六周年和党的十九大的胜利召开,6月27日上午,市行办组织机关和所属行业发展服务中心全体党员干部以及三源家电公司、破产改制企业留守处党员代表共30余人,赴肥城市参观陆房突围战胜利纪念馆暨开展“主题党日”活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,感受红色文化,接受党的传统教育。

  在庄严肃穆的陆房战斗纪念碑前,党委委员、调研员康荫国同志和党委副书记孟兆慧同志向纪念碑敬献花篮并整理挽联,全体人员庄重默哀;孟兆慧同志带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后,全体人员参观了陆房战斗展厅,一张张照片,一件件文物,一个个场景,生动再现了一段可歌可泣的革命往事。丰富的史料让大家重温了中华民族的苦难时刻和辉煌历程,受到了心灵的震撼与洗礼。

  此次活动为党员们上了生动的一课,增强了为党的事业奋斗终生的决心,重新领悟了作为一名共产党员应具有的使命感和责任感。大家纷纷表示,要认真传承陆房战斗中铸就的陆房突围精神,发扬党的优良传统和作风,始终保持共产党员先进性,不断提高政治素质和业务能力,以更加饱满的精神状态、更加热情的工作态度、更加扎实的工作作风,推进全市行业经济又好又快发展。

  

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司