首页>党务公开
市行办召开专题会议传达贯彻“重效率、勇担当、作表率”暨过硬党支部建设工作座谈会会议精神

  8月31日,市行办专题传达学习市直机关“重效率、勇担当、作表率”暨过硬党支部建设工作座谈会会议精神。机关全体党员干部及所属单位负责人参加了会议。

  会议传达了市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山讲话和财政局、卫计委等单位典型发言精神。

  宋洪银同志指出,要围绕主责主业、党内生活、中心任务、优化服务,着力打造“责任党建”、着力打造“活力党建”、着力打造“聚力党建”、着力打造“品牌党建”。要进一步梳理存在的问题,做好“重效率、勇担当、作表率”主题活动的承诺亮诺,抓好整改落实。

  高尚山同志强调,要把大抓党建作为分内之责,牢牢扛在肩上、抓在手上;要把服务中心作为履职之要,始终紧跟紧随、有力有效;要把支部过硬作为活力之源,推动基层党建全面进步、全面过硬;要把改进工作作风作为永恒主题,强化担当作为、努力提质提效。

  会议要求,机关全体要尽快行动起来,结合工作实际,抓好承诺亮诺,推动整改落实,扎实开展主题活动和过硬党支部建设。进一步振奋精神、昂扬斗志,以一流的精神状态和奋斗干劲,围绕中心,服务大局,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  市行办副调研员高健主持会议。


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司