首页>行业新闻
泰安市行业管理办公室组织召开2016年第三季度行业经济形势运行分析座谈会


  2016年9月27日,泰安市行业管理办公室组织召开了2016年第三季度行业经济形势运行分析座谈会。泰安市各县市区经信局(行办)分管领导、各行业协会负责人、重点企业代表共计60余人参加了会议。

  会议上,泰安市行业管理办公室党委委员、调研员刘会忠同志通报了今年上半年我市行业经济运行情况,泰安市行业管理办公室党委委员、协会秘书处秘书长张均康同志介绍了我市行业协会发展情况,泰安市行业发展服务中心主任袁宏雁同志介绍了市行业发展服务中心的基本情况及服务职能。与会代表分别发言,结合自身实际,座谈了第三季度行业经济运行形势,讨论分析了行业发展面临的热点、难点问题,并就下一步企业发展规划和行业发展前景进行了交流,会议气氛热烈,取得了良好的会议效果。

  泰安市行业管理办公室党委委员、调研员刘会忠同志在会议总结讲话中指出了当前我市行业经济面临的问题和不足,并结合与会人员发言提出了下一步行业经济发展的优化措施。他强调,各行业企业应主动加强企业的综合性管理;政府部门将与企业一起,积极优化投资环境,制定行业发展规划和优惠措施,改善融资环境,降低融资成本和金融风险;加强科技创新平台建设,吸引高科技人才进驻泰安;推进行业协会建设,帮助行业企业解决困难,促进行业企业稳定发展。

  (行业管理科)

  2016年9月29日


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司