首页>行业新闻
市行办陈强主任带领参观团到众志电子公司参观考察
 
  2月24日上午,行办主任、党委书记陈强率领机关及市行业发展服务中心全体人员一行33人到山东众志电子公司参观考察,受到公司李松和董事长及分管高层的热情接待。 
  参观过程中,在云计算中心机房,认真听取了的基础设施、服务能力和运营模式等方面的情况介绍。在公司展厅,详细观看了技术研发、解决方案、大数据及互联网+应用以及企业文化的有关资料。会议座谈交流中,李松和董事长介绍了公司近年来的发展情况,畅谈了未来前景。双方还就下一步的加强交流合作进行了有益的探讨。 
  陈强主任指出,众志电子公司作为全省首家民营云计算中心和国家级高新技术企业,具有领先的信息技术和解决方案,在云计算、大数据、物联网等信息化建设应用中为泰安做出了贡献,在今后发展中将会更进一步,再创辉煌。“现场体验式”的参观,也让我们全体党员干部实地感受到时代发展的脉搏,学到了新知识,分享了新应用。 
  陈强主任希望以此次为开端,下一步加强相互学习和联系交流,发挥彼此在部门协调、协会组织、服务平台以及云计算、大数据和互联网+等方面的资源优势,找好结合点,互利共赢,做好政企结合共谋发展的文章,积极作为,转型提效,为推进强市名城建设做出应有贡献。 
  (党总支)
  

Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司