首页>行业新闻
市行办组织行业企业参加第16届中国工博会

  

  11月4日,2014第16届中国国际工业博览会(中国工博会)在上海开幕。本届中国工博会是由工信部等部委和上海市政府共同举办,展览面积超过18万平方米,27个国家和地区的2101家中外展商参展,其中海外企业596家,占总展位数的30%,成为中国工博会历史上规模最大、也是亚洲最大的工业博览会。
  本届工博会以“高端、智能、绿色”为主题,设数控机床与金属加工展、工业自动化展、工业机器人展、新能源与电力电工展、信息与通信技术应用展、环保技术与设备展、节能和新能源汽车展、科技创新展等8个专业展,同期还举办发展论坛、科技论坛、行业与企业论坛系列活动。本届工博会山东代表团由省经信委、省机械协会组织,共有9个地市行业主管部门及30多家企业参加。
  泰安市行业管理办公室组织我市相关机械企业,由党委书记、主任陈强同志带队参加本届工博会,参观了数控机床与金属加工展、工业自动化等专业展馆,与台湾杨盛工业、磐纹科技、山崎马扎克等多家企业进行深入交流,重点考察国内外装备制造业最新发展情况,学习借鉴装备制造业发展的成功经验,推进我市装备制造业向更高水平迈进。
  (秘书科)

Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司