首页>行业新闻
第八届威海国际食品博览会盛大开幕

  

  

  6月16日,山东出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动暨第八届威海国际食品博览会在威海国际展览中心盛大开幕。泰安市行业管理办公室分管领导参观了博览会。

  本届展会展期4天,展出面积3万平方米。其中A展馆为示范省成果展区,以“山东成果、全国共享”为主题,展出面积1万平方米,设置综合展区、示范市(区)展区、三同食品工程展区和重点企业展区,全面展示山东省十年来出口农产品质量安全建设的成果。B、C展馆为第八届威海国际食品博览会展区,以“食安威海、健康生活”为主题,设置国际标准展位400个,设立骨干企业特装区、境外展区、区市综合展区、进口商品展区、食品农产品展区、城市品牌展区、重要产品追溯展区等。展会汇集了来自比利时、日本、韩国等10多个国家(地区)及国内上海、四川等20个省市共计202家食品企业参展(其中境外企业95家,占总数47%),集中展示海洋食品、农副产品、休闲食品、酒类及饮品、进口商品等。展会吸引了来自日本、韩国、马来西亚、泰国等20多个国家和地区专业采购商、国内大型连锁商超以及省内重点商贸流通、电商企业约3100名代表到会洽谈。

  市行办一行实地考察了威海国际食品博览会的举办情况,学习了兄弟地市举办食品博览会的先进经验,为泰安市国际食品博览会的成功举办奠定了坚实基础。

  

  

                                                                                                       (协会秘书处、行业管理科)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司