首页>行业新闻
泰安市茶业行业协会组织召开2018迎新春工作年会

  

  

  

  2018年1月10日,泰安市茶业行业协会组织召开2018迎新春工作年会,山东省茶文化协会会长侯国云、泰山区委统战部领导及泰安市青年企业家协会等20余家协会主要负责人和茶业行业协会会员企业负责人近200人参加了活动。市行办分管领导出席了会议并讲话。

  会议上,泰安市茶业行业协会会长、泰山茶博城总经理李修波汇报了2017年茶业行业协会工作情况,泰山区统战部领导、泰安市行办分管领导、山东省茶文化协会会长侯国云分别致辞。

  市行办分管领导在讲话中指出,茶业行业协会成立以来,积极发挥协会作用,先后组织多次信息交流、外出学习、技能培训、展览展会等活动,服务我市茶业行业发展,对我市茶业行业实现信息资源共享,加强行业自律,提高泰山茶的质量和整体水平起到了重要作用。他强调,茶业行业协会要进一步发挥协会服务作用,牢记服务宗旨,以“加强交流、打造品牌、提升质量、弘扬文化”为目标,开拓进取,积极创新,顺应时代发展需要,大力振兴茶业行业发展。

                                                                                                           (协会秘书处)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司