首页>行业信息
泰安市福建商会举行成立大会

  7月26日,泰安市福建商会成立大会在万达嘉华酒店举行。市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,市政协副主席张庆明,福建省工商联副主席谢庆双,市行办分管负责人应邀出席会议,商会会员单位负责人等300余人出席了会议。山东永诚利集团董事长游道生当选为泰安市福建商会会长。

  在泰安市福建商会筹建过程中,市行办积极加强对福建商会筹建的指导,一是成立福建商会筹备组,多次召开推进会议,安排部署福建商会筹备工作;二是扎实做好文字材料工作,自2015年底起,市行办帮助起草泰安市福建商会的各项文字材料工作,先后起草福建商会成立可行性报告、福建商会章程草案、福建商会成立大会会议方案、选举办法等10余篇;三是积极推动福建商会筹备工作,在福建商会登记注册、协调沟通、招募会员等方面给予全力支持和帮助。

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司