首页>行业信息
市旅游协会、市旅游商品与装备行业协会推动联办泰山赐福礼旗舰店

  

  11月19日,泰山赐福礼旗舰店在丽景广场酒店正式揭牌。来自市旅游协会、景区行业、旅行社行业、旅游饭店行业、导游行业以及部分企业代表、新闻媒体共计80余人参加揭牌仪式。

  此次旅游商品经营模式的创新是市旅游协会、市旅游商品与装备行业协会在市场调研、专家论证的基础上形成的,是两家协会积极发挥协会作用,推动旅游商品行业规范经营的有力举措。专营店将采取加盟合作的形式,在泰山景区和各大星级酒店设立十五家左右的专营店,改变了以往分散经营,标准不一的经营情况。专营店所有产品全部经过泰安市旅游商品专业委员会认证,假一罚十,并且统一品牌、统一门面形象,统一包装,统一邮寄,统一质量、统一价格,为泰安旅游商品搭建了统一的对外营销平台,为推动泰安旅游行业发展做出了积极贡献。

                                                                                                          (协会秘书处)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司