首页>行业信息
泰安市旅游协会召开第四届会员代表大会

  

  2017年12月19日上午,泰安市旅游协会第四届会员代表大会在蓝海御华大饭店召开,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩、泰安市相关部门负责人及协会会员代表、媒体记者共计200多人参加会议。会议选举产生了新一届协会理事会领导班子,丽景心悦酒店集团董事长张心东当选为新一届市旅游协会会长。

  会议审议通过了泰安市旅游协会第三届理事会工作报告、财务收支情况的汇报、《泰安市旅游协会章程(修订)》、《泰安市旅游协会财务收支管理规定》等重要文件,经选举产生了泰安市旅游协会新一届理事会理事、常务理事及会长、副会长、秘书长和监事会主席。

  新任会长张心东讲到,本次会议的召开意义重大,这是在全国上下学习贯彻十九大精神的新时期召开的,是在新时期实现人民群众美好生活需要的新征程下召开的,是在全市上下争创国家全域旅游示范市的大好形势下召开的,这也是协会脱钩后新的起点,新的开始。张心东会长表示,将与协会的各位同仁积极探索,开拓创新,全力打造“四新”协会,即新时期要有新目标,新时期要有新思路,新时期要有新作为,新时期要有新亮点,乘着十九大精神的春风,努力让新时期协会的工作更上一层楼,努力在新形势下有新作为,努力当好政府的桥梁和纽带,为泰安旅游业的大发展做出应有的贡献。

                                                                                                                (协会秘书处)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司