首页>科技展示
我市9项成果荣获2015年山东省机械工业科技进步奖
  2015年山东省机械工业科技进步奖评选已揭晓,我市山东宏康机械制造有限公司等8家企业共计9项科技项目成果获奖,其中:一等奖2项;二等奖4项;三等奖3项。获奖成果情况如下:
  一等奖:
  1、山东宏康机械制造有限公司:0.3~1.5X1400高速纵横联合条料码垛生产线。
  2、山东省泰安市农业机械科学研究所、泰安大岭石膏机械有限公司:年产260万张浮雕石膏板全自动生产线成套设备。
  二等奖 :
  1、山东宁联机械制造有限公司:4YZ-6型自走式玉米籽粒收获机。
  2、新泰市佳兴液压机械有限公司、泰安市鑫垚机械科技有限公司:多路电动润滑脂(黄油)高压加注机研制。
  3、泰安泰山工程机械股份有限公司:DGY30D焊接操作站。
  4、泰安泰山工程机械股份有限公司:风管智能清扫系统。
  三等奖:
  1、山东省泰安市农业机械科学研究所、肥城市绿园机械有限责任公司:9Z-30大型铡草机技术及设备的研究。
  2、山东云宇机械集团有限公司:WZZD75挖掘装载机驱动桥。
  3、泰安航天特种车有限公司:机场救援消防车专用底盘的设计。
  此次获奖的科技成果彰显了泰安市的科技创新实力,极大地增强了企业的核心竞争力,同时这些成果的转化应用,也取得了显著的经济和社会效益。
 

Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司