首页>领军企业领军人物
市行办指导泰山国际品牌文化研究院举行“中国品牌火炬”采集传递活动

    510日,泰山国际品牌文化研究院在泰山举行“中国品牌火炬”采集传递活动暨第二届中国品牌文化大会启动。

    “中国品牌火炬”采集传递活动在当日上午8:18于历史文化名城泰安正式开始,从通天街牌坊出发,行至泰山一天门,于9:18在一天门采集中国品牌火种。“中国品牌火炬”将择日向雄安传递,然后再以雄安为中心,向西安—延安传递,直至98日结束,火炬收藏。采集火种活动结束后,参加活动的人员在泰山帝苑大酒店会议室进行了品牌研讨论坛。

    参加本次活动的有泰安市行办分管负责人及品牌文化专家、学者、企业家代表、品牌志愿者及德州、聊城等城市志愿者代表。大家一致表示,要让中国品牌走向世界,把“中国品牌日”作为中华品牌文化走向世界的宣言书,为我国品牌建设做出积极贡献。

   


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司