首页>协会交流
安徽省民营跨境电商协会来泰安网商协会参观考察

  2017年6月16日,安徽省民营跨境电商协会会长解宁、周峰、万思根、刘恩光等一行15人赴泰安市参观考察。泰安网商协会会长付元财、秘书长姬广元带领商会会员接待考察团一行。

  考察团一行到泰安纺织品企业岱银集团进行参观考察。岱银集团副总张总,对安徽省民营跨境电商协会的到来表示欢迎,并带领一行人参观了10万锭精梳纱生产车间及公司展厅,逐一介绍了集团公司生产经营、产品业务以及企业的发展历程。考察团一行与泰安网商协会就商会未来发展规划及经验交流召开了座谈会。座谈会上,两会领导分别对各自商会情况进行了介绍,双方就当前经济形势、民营企业转型升级、商会建设等方面深入交换意见。

  安徽省民营跨境电商协会会长解宁对泰安网商协会会长及秘书长的热情接待表示感谢。指出泰安网商协会的成长模式给全国徽商组织做出了榜样,通过这次的学习交流,以后要加强联系合作、信息交流,建立深厚的友谊,奉献各自的资源,共同搞好商会建设,发挥桥梁纽带作用,共同为会员企业做好服务。

                                                                                                                      (协会秘书处)

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司