首页>协会交流
行业协会组团参加[泰安汽车小镇]六星汽车城启动仪式

  2017年7月1日,在市行办的指导下,[泰安汽车小镇]六星汽车城启动仪式暨招商发布会在泰安天颐湖景区举行,市、区政府相关部门负责人,部分行业协会负责人、重点企业代表、汽车4S店负责人、客户代表、金融机构代表、新闻媒体记者等300余人参加了活动,《大众网》泰安站承办了此次活动并给予新媒体宣传支持。市行办分管领导出席了活动并讲话。

  活动中,六星汽车董事长黄郁彬致欢迎辞,岱岳区大汶口工业园主要领导对[泰安汽车小镇]六星汽车城启动仪式暨招商发布会的顺利召开表示祝贺,六星汽车城营销总监刘献贵详细介绍了六星汽车城的建设情况和下一步发展规划,山东鲁商集团、山东神尊汽车等重点企业负责人也结合自身实际情况分别发言。

  市行办分管领导在讲话中指出了汽车产业发展对我市经济社会建设的重要意义,肯定了六星汽车城的建立对促进新旧动能转换,发展新型商业业态、打造城市新兴商业经济圈的推动作用。他强调,各相关行业企业要大力加强行业沟通交流,并肩携手,实现资源共享、优势互补、抱团发展,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大的贡献。

                                                                                                       (协会秘书处)

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司