首页>协会交流
泰安市焙烤食品糖制品协会组织召开第二届换届大会暨十佳月饼评选大赛

  2017年8月16日,泰安市焙烤食品糖制品协会第二届换届大会暨十佳月饼评选大赛在泰城举行,泰安市食药监局、泰安市民管局分管领导,山东农业大学专家教授及焙烤食品糖制品协会各会员单位负责人共一百余人参加了活动。泰安市行业管理办公室分管领导出席了活动并讲话。

  会议按程序进行协会组织机构选举,选举周光荣为泰安市焙烤食品糖制品协会第二届会长,并选举出焙烤食品糖制品协会副会长、秘书长及监事会主席。泰安市民间组织管理局副局长刘波通报了现场监督情况并讲话,周光荣就协会的工作和行业的发展作了表态发言。

  随后,焙烤食品糖制品协会组织开展了十佳月饼评选活动,评选活动共有62家烘焙企业到场,21家公司参加评选。参评产品统一为五仁大白皮手工月饼,活动采取盲评形式,参赛单位封闭式抽检,评委由主管部门分管领导、行业专家和泰安市知名餐饮行业负责人组成,分别从产品层次、色泽、分量、造型、质感、馅料、香味、味感等十个方面进行,最终稻香村蛋糕、明梅饼屋、康乃馨蛋糕等被评为“泰安市十佳月饼”。

                                                                                                           (协会秘书处)

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司