首页>协会交流
2017泰安市烹饪与技能大赛举行

   

  为引导和激发全市餐饮行业职工立足岗位,学习钻研技术业务,争当岗位能手,为我市餐饮行业发展提供人才支持。9月18日,2017年“秋实燧智微耗灶杯”全市烹饪与服务职业技能大赛在巨鼎云海美食园组织举办。此次比赛是由市委组织部、市人力资源和社会保障局、市经济和信息化委员会、市财政局、市总工会、团市委、市妇联等七部门共同举办,市行办分管领导参加了活动。

  本次比赛由泰安市饭店烹饪协会承办,是泰安市饭店烹饪协会积极发挥协会作用、搭建行业交流平台的有力举措,大赛分中式烹调、中式面点、餐饮服务三个项目进行技能比赛,共196人参加了这次比赛,其中中式烹调124人、中式面点34人、餐厅服务38人。此次活动交流了烹饪和服务技艺,提高了餐饮服务水平,培养了爱岗敬业的良好风气,为推动餐饮行业发展做出了积极贡献。


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司