首页>政务公开
市行办赴上海调研联合国采购并开展招商引资工作

  

  

  11月9日、10日,泰安市行业管理办公室党委书记、主任陈强一行四人赴上海调研联合国采购并开展招商引资工作。

  9日,市行办一行与中国联合国采购促进会理事单位、中国联合国采购促进会政府采购和服务分会副会长单位皆亨商务咨询(上海)有限公司进行座谈,对目前全国唯一一家综合性联合国采购服务平台“皆亨云孵化服务平台”进行了实地了解并与相关负责人做了深入的沟通交流。下一步,市行办将进一步加强联合国采购宣传推介工作,借机联合国采购,叫响“国际泰安”,促进行业企业品牌文化建设,推动行业企业联合进军国际市场。

  10日,市行办一行前往唐利信息科技有限公司开展招商引资工作,唐利公司是专注于智慧城市和物联网领域的国内技术领先的高科技企业,是联合国全球科创中心上海合作伙伴、广东国际科技产业促进会(军民融合)副会长单位、上海四新经济产业创新联盟副会长单位,市行办一行对唐利公司进行了实地考察,并与唐利公司主要负责人进行了交流座谈,初步达成了合作意向。

                                                                                                                    (协会秘书处)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司