首页>政务公开
市安委会办公室督查科王贵新一行二人到行办检查督查《关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的通知》落实情况

  12月7日下午3:00时,市政府安委会办公室监督科王贵新科长一行2人到市行办督查《关于全面加强企业全员安全生产责任制工作的通知》贯彻落实情况。

  行办党委高度重视,行办党委员、副主任王伟同志、行业管理科副科长薛志强等三人参加了检查活动。在会议室由薛志强科长主持,副主任王伟同志介绍并汇报了行办的安全生产工作情况。

  市安委会监督科王科长对此次检查进行了认真查阅资料、查阅检查记录,对全面加强企业全员安全生产责任制工作落实情况作出了指导性发言,肯定了行办在安全生产管理工作中所取得的成绩,对今后行办的安全生产管理工作提出改进的方法步骤。

  下一步我们将以此次检查督查为契机,持续跟进工作措施,把“安如泰山”科学预防体系创建工作为工作抓手,健全完善风险预控和隐患排查治理双重预防机制,纵深推进“大快严”集中行动和“企业主体责任全面落实年”提升年活动,坚决打好隐患排查治理歼灭战和科学预防体系建设攻坚战,严防各类生产安全事故发生,全面加强落实好企业全员安全生产责任制,确保行办系统安全生产形势持续稳定。

  

  

                                                                                                    协会秘书处(行业管理科)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司