首页>政务公开
市行办组织召开2017年度禁化武履约工作会议

  

  

  

  2017年12月14日,2017年度泰安市禁化武履约工作会议在泰城召开,各县(市、区)经信局(行办)分管负责人、各监控化学品生产企业设施代表和禁化武数据宣布人员共计30余人参加了会议。市行办分管领导出席了会议并讲话。

  会议传达学习了山东省禁化武办《关于报送2017年度数据宣布的通知》、国家禁化武办《关于组织开展禁止化学武器组织日宣传活动的通知》和《泰安市禁化武组织日专题宣传活动方案》,禁化武专家王文彬作了禁化武工作报告。各监控化学品生产企业介绍了各自禁化武工作情况,交流了日常管理方面的做法和经验。

  市行办分管领导在讲话中肯定了今年的禁化武履约工作,介绍了禁化武工作的背景和重要意义,布置了明年禁化武组织日宣传活动,指出要绷紧时刻迎接国际核查这根弦,扎扎实实的做好禁化武工作。他强调,要充分认识禁化武履约工作的重要性,落实好机构、人员和相关制度,加强日常管理,更好的应对国际核查,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大的贡献。

                                                                                                      (协会秘书处)


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司