首页>政务公开
市安委会对市行办进行2017年度安全生产目标责任考核

  

  2017年12月27日下午,市安委会一行三人在市安监局副局长常成武的带领下,到市行办进行2017年度安全生产目标责任考核。

  市行办高度重视此次考核活动,市行办党委委员、副主任王伟等三人向考核组汇报了2017年度市行办安全工作开展情况。考核组听取汇报后,查阅了安全工作的相关资料和记录,并对随机抽查的行业发展服务中心、双龙超市有限公司进行了现场检查考核。

  考核结束后,考核组组长、市安监局副局长常成武对行办2017年度安全生产目标责任制考核情况作了总结发言,肯定了行办在安全生产管理工作中所取得的成绩,对今后行办的安全生产管理工作提出了改进意见。

  下一步,市行办将以此次检查考核为契机,持续跟进工作措施,把“安如泰山”科学预防体系创建工作作为工作抓手,健全完善风险预控和隐患排查治理双重预防机制,纵深推进“大快严”集中行动和“企业主体责任全面落实年”提升年活动,坚决打好隐患排查治理歼灭战和科学预防体系建设攻坚战,严防各类生产安全事故发生,全面加强落实好企业全员安全生产责任制,确保行办系统安全生产形势持续稳定。

                                                                                                                           行业管理科

     

  


Copyright @ 泰安市行业管理办公室      鲁ICP备12023538号-1

   技术支持:泰安市金潮信息技术有限公司